Unsere Mehlsorten & Preise

Wir bieten ein vielfältiges Sortiment, und verschiedene Mehlkreationen!

Preise inkl. MwSt. 2.5%

Wir sind bestrebt, Ihnen das gewünschte frische Mehl aus unserem Sortiment der kleinen Kundenmühlen anzubieten oder dieses aus Ihren Körnern zu mahlen. Unsere Mehle sind auf möglichst schonende Art gemahlen.
Das Mehl ist garantiert ohne jegliche Konservierung und Aromastoffe, sowie Emulgatoren. Wir lagern, verarbeiten oder verkaufen auch alle Arten Getreidekörner. UrDinkel zu entspelzen ist eine besondere Leistung, die wir unseren Kunden anbieten können.

Lassen Sie sich inspirieren!

Mehlsorten & Preise!

Preise inkl. MwSt. 2.5%

Weissmehl – Weizen
Weissmehl- die Spezialität für Feingebäck: Fr. 1.90

Zopfmehl – Weizen/UrDinkel
Zopf, Kuchen, Kleingebäck und Weissbrot: Fr. 2.20

Pizzamehl – Weizen
Das spezialfeine Mehl für Pizza und Feingebäcke: Fr. 1.90

Halbweissmehl – Weizen
Halbweissmehl Brotmehl – div. Backwaren: Fr. 1.90

Moitiémehl – Weizen
Der feine Typ unter den Ruchmehlen. Sehr locker und leicht melliertes Mehl: Fr. 1.90

Ruchmehl – Weizen, (reich an Folsäure)
Dunkles Mehl – geeignet für ein sehr krustiges Brot, Brötli oder Backwaren: Fr. 1.70

Spez. Ruchmehl – Weizen
Ein dunkles und schmackhaftes Mehl für Brot und Brötli: Fr. 1.70

Rusticamehl – Weizen (sehr reich an Folsäure)
Ein dunkles eher griffiges Mehl für Brot u. Brötli: Fr. 1.90

3-Kormehl – Weizen, Roggen, Dinkel wenig Schrot
Halbruchmehl mit wenig Flöckli, für Brot und Brötli: Fr. 1.90

5-Kornmehl – Weizen,Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel Bollmehl
Ist eine Mischung mit 5 verschiedenen Sorten, sehr feines Mehl. Für Brot und Brötli: Fr. 2.10

fertig`s Mühlimehl – Weizen, Roggen
Kartoffel, Hefe, Salz. für Brot und Brötli. Fr. 2.60

Fit-Mehl – Weizen, Dinkelbollmehl, Roggen, Hafer, Gerste, Leinsamen, Soja, Hirse Buchweizen, Amarant, Malz.
Ist eine Mischung Mehl und Körner, kann für Brot und Brötchen verwendet werden:
Fr. 2.80

Halloweenmehl – Wizen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Maismehl, Bollmehl, Grahammehl, Amaranth.
Ist eine Mischung Mehl und Körner, kann für Brot und Brötchen verwendet werden: Fr. 2.80

Bähnlimehl – Weizen-, Roggenmehl,Weizen-, Roggen-, Dinkelschrot, Amarant, Leinsamen
Ist eine Mischung Mehl und Körner, kann für Brot und Brötchen verwendet werden: Fr. 2.50

Grahammehl: Fr. 2.00

„Pain Noir“ Mehl: Fr. 3.30

Griess: Dinkel 500g – Dinkel
Griessbrei, Griessschnitte, Griesschöpfli, ect.: Fr. 1.50

Griess: Weizen 500g – Weizen
Griessbrei, Griessschnitte, Griesschöpfli, ect.: Fr. 1.20

Bio Kamutmehl – Bio Kamut
Helles Bio Kamutbrot und Zopf: Fr. 5.00

UrDinkelmehl hell – UrDinkel
Dinkel das säureneutrale Mehl, besonders gut geeignet für Magen + Darm. Sehr gut für empfindliche Personen! (Mehlallergien): Fr. 3.20

UrDinkelmehl dunkel – UrDinkel
Dinkel das säureneutrale Mehl, besonders gut geeignet für Magen + Darm. Sehr gut für empfindliche Personen! (Mehlallergien): Fr. 3.00

UrDinkelmehl Vollkorn – UrDinkel
Dinkel das säureneutrale Mehl, besonders gut geeignet für Magen + Darm. Sehr gut für empfindliche Personen! (Mehlallergien): Fr. 3.00

UrDinkelmehl – UrDinkel
Dinkel das säureneutrale Mehl, besonders gut geeignet für Magen + Darm. Sehr gut für empfindliche Personen! (Mehlallergien): Fr. 3.00

Roggenmehl hell – Roggen
Für Roggenbrot oder Beimischung zur anderen Mehlen: Fr. 2.00

Roggenmehl dunkel – Roggen
Für Roggenbrot oder Beimischung zur anderen Mehlen: Fr. 2.00

Bio Emmermehl hell – Bio Emmer
Für reines Bio Emmerbrot mit würzigem Geschmack: Fr. 5.00

Bio Emmermehl dunkel – Bio Emmer
Für reines Bio Emmerbrot mit würzigem Geschmack: Fr. 4.80

Buuremehl hell – Weizen/Roggen
Ein Halbweiss Brotmehl aus Weizen und wenig Roggen ergibt ein sehr schmackhaftes Brot, Brötli
evt. Zopf: Fr. 1.90

Buuremehl dunkel – Weizen/Roggen
Gleiche Mischung wie Buuremehl hell, jedoch höheren Ausmahlungsgrad = Ruch: Fr. 1.90

Vollkornmehl – Weizen
Das Mehl wird fein vermahlen und wieder aufgemischt, somit kann es ohne Beimischung anderer Mehle gut verbacken werden. Es ist aus dem ganzen Weizenkorn gewonnen: Fr. 1.90

Knöpflimehl – Weizen
Gut geeignet für Knöpfli: Fr. 2.10

Winzermehl – Weizen, Traubenkernenmehl
Ist ein recht dunkles Mehl, speziell für Apéro: Fr. 3.20

? – Mehl – Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Vollkornsauerteigp.
Mehlmischung für Brot oder Brötchen mit leichtem Geschmack vom Sauerteig: Fr. 2.80

Klostermehl: Fr. 1.90

Schrot – Weizen, Roggen, Dinkel
Zum Beimischen oder Bestreuen vom Brotteig, 750g: Fr. 1.80

Haferschrot – Hafer
Zum Beimischen oder Bestreuen vom Brotteig, 750g: Fr. 2.50

Rabatte auf Mehl

Allgemein, ausgeschlossen UrDinkelmehl, und BIO
(excl. 1kg + 2.5kg Säckli)

ab 2.5kg Sack: 5%
ab 5kg Sack: 10%
ab 25kg: 10%
ab 50kg: 15%
ab 100kg: 20%

Getreideverarbeitung

(inkl. MwSt. 2.5%)
Keine Annahmekosten für Selbstversorge
Putzen pro 100kg: Fr. 4.00
Mahlen pro 100kg: Fr. 35.00
Dinkel entspelzen pro 100kg: Fr. 18.00
Zuzüglich Verpackung.

KONTAKT

Graf Mühle
Unterdorf 16
4464 Maisprach
Telefon: 061 /841 26 22
Fax: 061 /843 02 28
E-Mail: info@graf-muehle.ch

Mühleladen

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo: 13.30-18.00 Uhr
Di-Do: 9.00 Uhr – 11.00 Uhr / 13.30-18.00 Uhr
Fr: 8.00 – 18.00 Uhr
Sa: 8.00 – 16.00 Uhr
So: geschlossen

Graf-Mühle in Maisprach

Mehl aus sorgfältig angebautem Getreide, in der Region gemahlen und auf kürzestem Weg zum Konsumenten gebracht.

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